Еще немного о пит-стопах

Покуда итальянская пресса старательно лезет в душу Арривабене, пытаясь узнать печальное будущее Кими Райкконена опосля проблем Сильверстоуна, немецкая, в лице Бильда, достигла куда […]

Покуда итальянская пресса старательно лезет в душу Арривабене, пытаясь узнать печальное будущее Кими Райкконена опосля проблем Сильверстоуна, немецкая, в лице Бильда, достигла куда больших успехов, умудрившись залезть в душу самого Кими.

В крайне редком интервью на тему личной жизни финн поделился с воскресным изданием Бильда своей жизнью дома с новой женой и еще более новым ребенком.
По словам Кими, бытие у них дома такое же, как у всех, «кофе там пьем, все дела». При этом теперь чемпион мира сам меняет подгузники своему сыну Робину. «Я делаю это, конечно, не всегда, но в экстренных ситуациях могу, да».
Бильд не удержался и попросил сравнить среднее время замены подгузника с пит-стопами Феррари. Райкконен юмора не понял и серьезно ответил, что идея замерить время смены подгузников ему в голову не приходила. После чего ненадолго крепко задумался.
Однако, продолжил затем финн, «менять их все равно надо быстро, иначе могут случиться и другие происшествия».
Что до ночной жизни, то Кими не жалуется – сынок Робин спит тихо-мирно и совсем не мешает засыпать папашке. Само собой, чего там мешать-то, особенно если после того самого «кофе как у всех» на сон грядущий. Там и поутру чего добиться можно, только если старый добрый 3.0 V8 возле подушки завести.

По словам Кими, быть папашей ему нравится, так как жизнь у него пока изменилась несильно – Робин по большому счету только смотрит, ест и спит. Но «в будущем он начнет бегать, прыгать и делать всякое, и вот тогда жизнь может здорово измениться».