ROC – Race Of Commuters

Прошедшая недавно в славном граде Лондоне Гонка Чемпионов многим жителям столицы запомнилась больше обычного не только как всегда драматической борьбой на трассе и […]

Прошедшая недавно в славном граде Лондоне Гонка Чемпионов многим жителям столицы запомнилась больше обычного не только как всегда драматической борьбой на трассе и довольной рожей Феттеля на финише.

После тренировочных заездов, проводившихся накануне в четверг, часть будущих участников Гонки, среди которых всевозможные звезды Ф1 и прочих автоспортов, решили вспомнить свое трудное детство, и собравшись толпой, поехали со стадиона обратно по отелям в самом обычном поезде самой обычной лондонской подземки. Вот прямо как на картинке – с виду гопота гопотой. Кто видел, до сих пор бухает от счастья.

Кстати говоря, в недалеком будущем ближе всех к подобным мерам может оказаться коллектив некогда славного МакЛарена – как уже было известно, первый год сотрудничества с Хондой обошелся британской команде в 50 миллионов фунтов убытков. Теперь же к этому добавляется уход терпевших до конца Tag Heuer к Рэд Булл, а также значительное сокращение призовых ввиду почетного девятого места в чемпионате.