И вот новый поворот!

сезон

В Альберт-Парке уже закончились три первые практики ГП Австралии. Пока не ясно расположение фаворитов нового сезона, пилоты менялись местами по временам и ошибкам. Природа вносила свои коррективы. На первых двух практиках гонщики были вынуждены использовать дождевую резину, зная что она не понадобится в квалификации и гонке, и только в третьей практике команды вовсю мощь использовали данное им время и возможности.

Что касается новинок. Во-первых, у нас есть команда Haas, которая пригласила к себе в качестве боевых пилотов, уже знакомых нам гонщиков — Романа Грожана и Эстебана Гуттиэреса.
Во-вторых, новый формат квалификации, которая стартует уже через пару часов. Посмотрим, оценим.В-третьих, команда Лотус преобразилась в команду Рено, которую будут представлять экс-пилот McLaren и чемпион Формулы-Renault 3.5 датчанин Кевин Магнуссен, а также чемпион молодежной серии GP2 2014 года британец Джолион Палмер.

Напоминаем, что трансляция квалификации начнется в 8.50 в субботу,  а гонка в 7.45 в воскресенье по московскому времени на каналах Матч ТВ и Матч Арена в прямом эфире!
Администрация Берни.ру поздравляет болельщиков с новым гоночным сезоном года 2016!

Надеемся на увлекательные гонки и интригу, сохраняющуюся до самого конца сезона!