Берни — наш рулевой!

Герхард Грибковски подтвердил доверие банков, владеющих контрольным пакетом F1, к Берни Экклстоуну, несмотря на то, что чемпионат, казалось бы, ждут нелегкие времена и возможный раскол.

«Именно в фигуре Берни мы видим залог того, что все заинтересованные стороны закончат дискуссии о двух сериях и сфокусируют свою энергию на создании стабильной платформы для будущего», — заявил он в интервью www.F1.com.

«Мы верим в то, что понимаение все угроз спорту, связанных с расколом, приведен стороны за стол переговоров. Мистер Экклстоун и акционеры намерены продолжить этот диалог и найти решение».

«Берни, собственно, и создал этот бизнес, и сделал Ф1 одним из самых популярных видов спорта в мире. Экклстоун является исполнительным директором и мы, как можем, поддерживаем его в этой роли».

SLEC Holdings достался банкам после банкротства медиа-группы Kirsch — как обеспечение до долгам. Грибковски подтвердил, что пока банки продавать этот актив не намерены: «Пока это не актуально. Даже если покупатель — консорциум автопроизводителей».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее