Баррикелло перед тем как сесть на V8, освоит сначала V10.

Рубенс Баррикеллло не может пилотировать автомобили Honda до 1 января 2006 года. Но когда он сядет за руль, то ему сначала придется поездить на машине 2005 года с мотором V10 прежде, чем он сможет заняться испытаниями новой Honda с мотором V8.
«Мы будет использовать автомобили V10 для обучения наших молодых пилотов и первоначально Рубенс тоже будет ездить на V10, чтобы таким образом он смог ощутить чувство своей принадлежности команде, — заявил руководитель команды Ник Фрай. — Но потом мы сосредоточимся на V8. На техническом фронте, очевидно, необходимо много сделать, чтобы гарантировать надежность и выносливость нового двигателя. Для этого придется приложить много усилий сейчас и в начале следующего сезона».
«Если говорить о перспективах машины, то V8 меньше по размерам, что слегка поможет в аэродинамике, но в целом это обычная работа, — сообщил Фрай. — С точки зрения болельщиков, звук моторов будет несколько иным, но он по-прежнему будет звуком настоящей гоночной машины. Машины будут немного медленнее, но я не думаю, что кто-то заметит разницу — они по-прежнему будут выдавать 700 лошадиных сил».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее