Дженсон признал, что сболтнул лишнего

Дженс оправдывается за свои слова в адрес женщин-пилотов. Он говорит, что его высказывания были вырваны из контекста и неверно истолкованы.

Баттон говорит, что его шутливые слова были неожиданно воприняты как серьезный ответ на вопрос о песпективах женщин в Ф1, что является ошибкой: “Мои комментарии — это просто мужская шутка. Жаль, что я был не понят», — пишет он на своей оффициальном сайте, — «Мне в самом деле жаль за некоторые слова, но они еще и были записаны неверно и не в том контексте. В той статье вы все видели, что я высказывался о Данике Патрик только положительно — на Indy 500 она была великолепна. Я очень уважаю ее, я уважаю всех, кто участвует в автоспорте — будь то женщина или мужчина».

Дженсон обещал, что впредь будет осторожнее в высказываниях в интервью: «Очень трудно сразу увидеть ошибки, ведь никогда не знаешь, как слова будут преподнесены и как читатели поймут их».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Masia
15 лет назад

Имхо, зря тетки на него накинулись, не умно. В данном случае не чувствую женской солидарности — можно было ущипнуть Баттона поэлегантнее.
И он зря оправдывается. Дэвид, старик! Ты бы Дженса научил не только теток в кабаках снимать, но еще и удар держать. Надеюсь на тебя, гы.

15 лет назад

Опять во всем виноваты журналисты :)

15 лет назад

ну дык надо соответствовать гламурному имиджу

15 лет назад

действительно, тема сисек раскрыта и ладно, чего оправдываться?

15 лет назад

Опять пошутил — опять удачно. Теперь будем ждать, что он пошутит для мужского журнала.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее