Жак Вильнев вновь отбивается от критики

На этот раз канадец заявил, что в Sauber не прислушивались к его отчетам, из-за чего в течение первой половины сезона он боролся с техникой и не мог показать достойный результат.

«В этом году в Sauber я должен был бороться, чтобы улучшить свои рабочие навыки. Это, конечно, позитивно, поскольку некоторые вещи доставались машине Фелипе, пояснил Вильнев в интервью Autosprint. – Как только я смог заставить команду понимать, что нельзя достичь предела, полагаясь на компьютерные данные, и что мы можем быть быстрее, чем были, я смог почти всегда быть впереди своего напарника во второй половине сезона. Даже в Монте-Карло, когда меня критиковал Петер Заубер, говоря, что я слишком медленный, я был явно быстрее Фелипе».

В чем же проблема, по мнению экс-чемпиона мира? «Команды хотят 20-21-летних парней, которым можно сказать сесть за руль, вести машину и заткнуться. Пилотов, которые делают только то, что говорят им инженеры. Я не такой», – заявил Жак.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 лет назад

Комментировать шума в Китае :)) Я бы тож туда пошел :))

15 лет назад

не, ну Жак то все же выступил лучше, чем я ожидал Приспосабливается к новой Ф1… хотя это выходит тяжело и медленно… проблема в том, что у Жака нет перспектив..

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее