Шумахер: Номер два – мусор!

Если вы спросите Хуана Пабло Монтойю или Физикеллу, что у них шло не так в 2005 году, то услышите «я не смог адаптироваться к машине» (Монтойя) или «мне не повезло» (Физикелла). Семикратный чемпион мира в это не верит, он считает такие размышления мусором.

«Они имели тот же недостаток, что мои бывшие партнеры по команде – они имели недостаток скорости», — сказал немец в интервью журналу ‘Motorsport Aktuell’. Большинство историй о том, что «второй пилот» получает второсортное оборудование, являются, по словам Михаэля, чистым вымыслом: «Почему так трудно признать, что некоторые пилоты просто лучше?».

Про своего нового партнера по команде Шумахер говорит, что Масса будет также быстр как и Рубенс, если не быстрее.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 лет назад

МШ гонит чего-то…
Физика рвал Баттона, Баттон рвал Трулли, Трулли рвал Алонсо, Алонсо рвал Физику..

дык и кто лучше, Михаэль?

checker
15 лет назад

Лучший по совокупности.. или в данной конкретной гонке, на данной машине?..
вот так и с вырванной из контекста цитатой.. Садд, ты не хуже меня знаешь, что читая короткую новость, ты сталкиваешься с мнением ее автора, но не человека, который давал интервью..

кстати, яркий тому пример — Шум, в своем интервью на немецком назвал некоторые рассуждения — ерундой.. а вы сделали ловкую подстановку — вместо рассуждений поставили имена авторов (вторых пилотов) .. смысл (ерунда) перевели дословно — мусор.. и вот это извращение приписали Шумахеру..

мой вопрос — на что претендует этот проект?

15 лет назад

Ты прав, в оригинале — МШ назвал именно высказывания вторых пилотов фигней (rubbish). Но у автора мог быть другой оригинал ;)

15 лет назад

А в чем проблема-то? Ну назвал да назвал. Мусор, ерунда, фигня, чушь собачья — какая разница?

15 лет назад

МШ мусором называл не самих пилотов, а их высказывания

checker
15 лет назад

не хочется быть занудным, но.. даже английский оригинал, который вы практически дословно сняли f1racing’a назывался «Second driver excuses are rubbish».. разницу между вашим «переводом» и оригиналом одной игрой слов не объяснить ;)

checker
15 лет назад

может быть в оригинале, который Вам «интересен» приводятся слова «вторых пилотов Феррари», но из «текста сасого сообщения» это никак не «становится понятно» ;) .. отсюда мне лично совершенно непонятно отчего Шуму приходится «немного перестраховываться» ;) .. да, еще, объясните, пожалуйста, кого Барик до сих пор «просит отпустить его а БАР»?

checker
15 лет назад

1. если в тексте про вторых пилотов Феррари ничего не было, значит не стоит и додумывать, а тем более выходить с таким заголовком для данного текста..
2. если слова Шумахера априори квалифицируются как ложь, то нет смысла аргументировать, по крайней мере любая аргументация собственных размышлений над вырванной из контекста цитатой уступает по силе авторской позиции: «Шум лжет! и точка»..
во всяком случае Автрия в данном случае не аргумент — здесь все было предельно честно — Барик имел равноценное оборудование, которое позволило ему увидеть клетчатый флаг раньше Шумахера, но команда решила, что несколько лишних очков в чемпионской гонке будет правильней положить в копилку Михаэля, при этом всю ответственность за такое решение взяв на себя, не устраивая фарса, подобно Макам в Спа этого года..
3. Барик уже попрощался с Маранелло, напоследок покатав своих родственников и друзей на двухместной Феррари.. сейчас он отдыхает на Родине, вопрос о декабрьских тестах лежит в ведении менеджеров Бара — нужен им был Баттон нашлась сумма с семью нулями для выкупа его контракта у Фрэнка — решат они, что Рубенс им понадобится до Рождества, смогут договориться с Жаном без проблем, я лично в этом не сомневаюсь..

Администратор
15 лет назад

3. Пока Рубенса не отпустили из Ferrari, поэтому Фрай добавил, что бразилец присоединится к команде 1 января, и в январе же примет участие в первых тестах. “В идеале, мы хотели бы начать работу с ним до Рождества, но, к сожалению, это оказалось невозможным”, — подчеркнул руководитель BAR.
https://www.berni.ru/2005/10/31/53

boeing
15 лет назад

2 Чеккер:
1. а если логически, то о какой команде Михаэль может рассуждать?
2. Михаэль нечестен, когда говорит, что в Феррари нет разделения на первые и вторые пилоты, отрицая их существование в принципе.
3. Франциско нечто иное говорил: дело не в том, как Барик разрешит проблемы с Феррари, а в том, что он пока находится на контракте и вынужден держать язык за зубами.

checker
15 лет назад

2Берни: выкупить контракт Баттона тоже казалось невозможным, пока руководители Бара не нашли соответствующей суммы..
2boeing: Михаэль никогда не говорил, что в Феррари нет разделения на первого и второго пилота. Такое разделение закреплено контрактом и не скрывается от публики..

еще раз — суть моего замечания сводилась к тому, что абсолютно незачем опускаться до передергивания цитат и приписывать кому бы то ни было ложных утверждений..

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее