Пиццония недоволен Росбергом, но хочет остаться

Тест-пилот Williams Антонио Пиццония говорит о том, что скорость Нико Росберга пока недостаточна для успешных выступлений, но и сам покидать Формулу-1 не собирается.

«Еще до того, как я принял участие в гонках в этом году, я знал, что место пилота достанется ему. У него огромный талант, и он проделал очень хорошую работу GP2, но единственное, что меня удивляет, это то, что он не был быстрым ни на одних тестах, которые проделал с командой», — заявил Антонио.

В то же время он подтвердил свою приверженность Формуле-1, сказав, что предпочел бы остаться, а не переходить в Champ Car: «Думаю, я все еще слишком молод, чтобы отправляться в Америку. Мне всего 25, и я полагаю, что для меня лучше остаться в Ф1, и попробовать заключить хороший контракт на несколько лет. А потом посмотрим».

Пиццония сообщил, что ведет переговоры с другими командами, но может остаться и в Williams: «Прямо сейчас идут переговоры с некоторыми командами, но я думаю, получить место пилота будет трудно. Мы анализируем, что для меня лучше – остаться в Williams или перейти в другую команду третьим пилотом. Нужно выяснить, что лучше».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее