Ньюи может перейти из McLaren в Red Bull

В последнее время появились слухи о возможном переходе технического директора McLaren, чей контракт истекает в январе, в Red Bull Racing уже к следующему сезону.

Эдриан Ньюи в апреле перезаключил контракт с McLaren, но две недели назад в интервью Autosport заметил, что существует возможность того, что он не останется в команде: «Определенно, я буду в Формуле-1 в следующем году, но необязательно с McLaren».

Впрочем, по словам Ньюи, вероятность того, что он останется, все-таки выше: «Вряд ли я уйду, но мой контракт действует лишь до января, и это все, что есть на данный момент».

Новые слухи, инспирированные телеканалом BBC, однако, говорят о возможном уходе специалиста в финансово стабильный Red Bull. Напомним, что подобное развитие событий было возможно еще в 2001 году, когда по приглашению своего близкого друга Бобби Рэйхала Ньюи хотел перейти в Jaguar Racing, но изменил решение в последний момент.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 лет назад

Да блин……..ну сколько-же ещё этот Ньюи будет ипытавть мои нервы???!!! :(

15 лет назад

на хрен его.
не хочет работать — не надо.
творить насильно не принудишь — так что лучше Макам его отпустить ;)

AlexandrK
15 лет назад

Конечно лучше отпустить, если так вопрос стоит, просто … Я вот втайне надеялся, что Ньюи окажется в Вилах… Причем, по собственной воле…

15 лет назад

в Вилах столько денех нет…

AlexandrK
15 лет назад

Хотел дописать — и не за деньги, а по убеждениям :)
Да позабыл :)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее