McLaren: «Ньюи ушел по-дружески»

В команде McLaren делают хорошую мину накануне грядущего расставания с Адрианом Ньюи, уверяя, что его уход был пресказуемым и вполне дружелюбным.

«Нагрузки в работе в лидирующей команде Формулы-1 очень интенсивны, и мы уже какое-то время были в курсе того, что Адриан ищет для себя новые перспективы в небольшой команде, заявил источник в McLaren в интервью Reuters. – Его уход из команды был дружеским и согласованным, поэтому мы желаем его всего хорошего в будущем».

После ухода Ньюи, разумеется, остается множество вопросов о развитии болида на следующий сезон. В команде выражают уверенность в завтрашнем дне: «В последние два года Адриан активно занимался реструктуризацией технической группы McLaren, готовясь к своему уходу. Эта команда уже успешно сработалась при подготовке MP4-20, и продолжает сосредоточенно работать над MP4-21».

Напомним, что еще в апреле McLaren объявили о том, что часть полномочий Ньюи передается другим сотрудникам: Пэдди Лоу был повышен до должности главного инженера, а Николас Томбазис был назначен директором проекта шасси.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее