Нараин Картикеян не будет искать денег за место в Midland

Как заявил сам пилот, цена за место оказалась слишком высока. «Место можно было бы получить за сумму от $9,5 млн. до $14 млн.», – заявил Нараин Картикеян индийской прессе.

Он добавил, что даже не обращался к спонсорам: «Я знал, что невозможно найти столько денег. Мы некоторое время повертели этими цифрами, но это не помогло. И я вынужден сказать Midland, что им нужно искать в другом месте».

В итоге, Картикеян попробует найти место пилота по пятницам или тест-пилота в другой команде, например в Williams. На прямой вопрос о том, звонил ли ему Фрэнк Уильямс Нараин ответил «без комментариев», но заявил: «Будучи тест-пилотом в хорошей машине я смогу показать свои способности лучше. Это идеальная возможность».

Напомним, что в прошлом году сумма спонсорских денег Нараина оценивалась в $5-8 млн., и многие предполагали, что владелец Midland Алекс Шнайдер не будет повышать планку, учитывая интерес его основного бизнеса к индийскому рынку.

Теперь наиболее вероятным партнером Кристиана Альберса станет португалец Тьяго Монтейру. Нараин заметил по поводу своего бывшего партнера: «Тьяго очень сильно поддерживает правительство его страны». Остается лишь дождаться официального подтверждения окончательного состава «российской» команды на 2006 год.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее