Эдриан Ньюи: Я ушел не из-за денег.

Эдриан Ньюи заявляет, что его желание покинуть McLaren и перейти в Red Bull не вызвано финансовыми причинами. «Это сделано не из-за денег, — заявил он сегодня газете Daily Express. – Мое соглашение с Ред Булл предусматривает аналогичные деньги. Факт, что я действительно решился на этот переход, учитывая то, что я получил удовольствие от восьми с половиной лет работы в McLaren, и делал успехи в каждом из проведенных сезонов».

«Я буду сожалеть об уходе, но легким решением было бы остаться», — говорит Эдриан. Вчера английская газета The Guardian сообщила, что Ньюи покинул Mclaren после неудачных переговоров о повышении зарплаты и что в команде Red Bull, принадлежащей австрийскому производителю энерджайзеров, он будет получать 10 млн долларов.

«Большой риск покидать McLaren ради Red Bull, но я хотел бы присоединиться к молодой команде и быть задействованным в ее развитии», — объясняет свой поступок Ньюи.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юрий
15 лет назад

Вранье

15 лет назад

ну и Маку это все равно на пользу…
пора ж избавляться от скелетов в шкафу

15 лет назад

Ньюи Маку много титулов подарил?
нука посчитай…

насчет благодарности — ему позволено начать работу уже в феврале, хотя обычно полгода курить заставляют. По-моему, куда уж благодарнее.

З.Ы. Насчет Хэда в Вилах не комментирую. А Браун пока доказывает, что он не скелет в шкафу.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее