Колин Коллес раскритиковал менеджмент Картикеяна

Руководитель постсоветской Midland полагает, что индиец должен винить своих менеджеров за то, что не смог получить место боевого пилота на сезон-2006.

«Нараин упустил свой шанс из-за своего менеджмента, – заявил Коллес в интервью Times of India. – Профессиональный гонщик должен иметь профессиональных менеджеров, но в случае с Нараином мы этого не видели. Он очень приятный, замечательный человек, но для Формулы-1 этого недостаточно. Он должен быть и профессиональным».

Сам Картикеян также нашел что сказать в ответ: «Если ему не нравится, как мы работаем, то и нам не нравится его подход к делу. Меня не волнует, что он думает о моем менеджменте. Их запросы, озвученные в Монако, были просто чрезмерны».

Коллес, впрочем, как заведено в Формуле-1, настаивает на том, что вопрос не в деньгах: «Деньги это на самом деле не проблема. Для успеха в Формуде-1 нужно намного больше. Он достаточно быстрый пилот, но ему нужна хорошая команда вокруг него. Задача менеджмента – оградить его от всех проблем, но этого не происходило. Он пилотировал очень хорошо, когда его голова не была занята другими проблемами».

В то же время, Коллес отметил, что эффект от присутствия Нараина Картикеяна был ниже ожидаемого: «Для нас пользы не было никакой. Была польза для Нараина и для Индии, но не для Jordan. Индия все еще не видит потенциала Формулы-1».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее