Toyota и Bridgestone официально стали партнерами

Toyota Motorsport сегодня анонсировала долгосрочное соглашение с Bridgestone Motorsport соглано которому японская команда будет получать японские же шины уже начиная с ближайших тестов (29 ноября в Барселоне).

Руководитель Toyota Motorsport и босс Panasonic Toyota Racing, Цутому Томита заявил: «Мне приятно сообщить о том, что Toyota Motorsport и Bridgestone Motorsport объединили свои усилия. Я уверен в том, что для обеих компаний в ближайшие годы это будет успешное сотрудничество. После довольно успешного сезона 2005 года, наши амбиции возросли и мы чувствуем, что Bridgestone идеально соотвествует предстоящим техническим вызовам F1 и лучше подойдет нашей машине 2006 года. Toyota намерена побеждать в F1 и мы чувствуем, что шины Bridgestone — лучший выбор на долгосрочную перспективу».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Menace
15 лет назад

Бла-бла-бла!! Вечные расшаркивания в сторону партнеров. Хотя, наверное, с изменением регламента и данными с 3х крупных команд Бриджи усилятся. Интересно, как сотрудничество Виллов и Тойоты будет согласоваться с их амбициями на чемпионство, ведь почти все топ-команды в своё время свалили на Мишлен, поскольку Бриджстоун отдавал в работе явный приоритет Феррам

Formula_ALL
15 лет назад

фаворитом будет самый перспективный. Рону просто не нравилось, что бриджи занимались «персональными» траблами Феррари, устранение которых ес-но сильно портило жизнь Маку

Menace
15 лет назад

Гордость Рона — находка для соперников :) Хотя в данном конкретном случае он скорее выиграл. Посморим в следующем году что окажется эффективней : развитие Мишлен нескольких команд, либо развитие Бриджей для Феррари с участием нескольких команд ;)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее