В Red Bull нацелены на победы в 2008-м

Шеф Red Bull Кристиан Хорнер полагает, что возобновление соттрудничества Дэвида Култхарда и Эдриана Ньюи подвигнет команду на победы в Гран-при уже к 2008 году.

В интервью BBC Sport Хорнер заявил: «Почти все свои Гран-при Дэвид выиграл на машинах Ньюи. Дэвид рад новому назначению, и надеется что в результате мы сможем добиваться побед в гонках к 2008-му».

Кристиан Хорнер еще раз подчеркнул ключевую роль конструктора в создании «команды, побеждающей в Гран-при». «Его статистика говорит сама за себя – он выиграл более ста Гран-при со своими машинами, и 12 мировых чемпионатов. Чтобы подчеркнуть его значимость, добавлю, что после его ухода из Williams команда выиграла всего около десятка гонок».

Что касается текущего проекта RB2, то это для Ньюи – промежуточный этап: «Машина будет уже на завершающем этапе по пути в Бахрейн, когда он придет в команду, хотя он сможет повлиять на ее развитие в ходе сезона. Но основным будет его концентрация на машине 2007-го. С этого момента мы будем стремиться к состязании наверху и к победам в гонках».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 лет назад

Ага…………..размечтался ;)

Menace
15 лет назад

Фиг знат…еще год назад казались бы фантастикой результаты этого сезона. Можно сказать, что кому-то везло, а кому-то нет, но…везет сильнейшим. По-любому! :p

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее