Ральф — «чувственный парень»

Именно поэтому Ральф испытывал трудности в Williams, считает менеджер Ральфа Вилли Вебер.

В интервью Sport Bild Вилли заявил, что переход в Toyota был наилучшим выходом для Ральфа, несмотря то, что большую часть сезона он провел хуже Трулли: «Ральф очень чувственный. В зависимости от отношения к нему уровень его выступлений значительно меняется. В Williams никогда не умели относиться к нему так, чтобы он показывал 100% своих возможностей».

Не помогла Ральфу и очередная тяжелая аварий в Индианаполисе: «Не думаю, что он получил серьезное физическое повреждение, но удар в бетонную стену на высокой скорости что-то меняет в вашем сознании. Возможно, после этого он слишком серьезно анализирует свой пилотаж».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
checker
15 лет назад

ну вот — к Хуану плохо относились в Вилах, теперь выясняется, что и к Ральфу нехорошо.. а до этого издевались над Хиллом, практически выставили Мэнселла (да не просто так, а гнали до самой Америки, причем придали такой импульс, что Биг Найдж с разбегу покорил индикаровскую вершину).. интересно, а как там ЖВ? .. еще нигде не признавался в том, что в Вилах ему булавки на сиденье подкладывали.. относились к нему не так (?)

lightning
15 лет назад

Судя по публикации в октябрьском Ф1 рэйсинг Патрик не любит ЖВ и со слов последнего титул был выигран вопреки наставлениям Хэда :) Ну не любят в вилах чемпионов, так с чего же не_чемпионов любить :) «Побеждает команда» :)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее