Ярно Трулли: Первая победа Toyota не за горами

Пилот японской команды пока не дает прогнозов, но полагает, что первые победы его команды могут прийти очень скоро. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

«Сложно делать прогнозы: кто бы рискнул предположить, что Ferrari окажутся настолько слабыми в этом сезоне? Мы уверены в своих силах, как с точки зрения результатов сезона-2005, так и исходя из ситуации внутри команды», – заявил Трулли.

«Toyota – единственная команда Формулы-1, которая в состоянии вкладывать серьезные средства в исследования и разработку. Конечно, это еще молодая команда, и может допускать ошибки, но я надеюсь, что прогресс продолжится, и первая победа, и первый титул скоро появятся», – надеется Ярно.

Именно итальянец принес команде первый подиум, а общий уровень выступлений позволял на протяжении всего сезона бороться за третье место в чемпионате конструкторов: «2005-й был замечательным годом для всех, включая меня. Не считая трех подиумов и одного упущенного, мы всегда были впереди, регулярно попадали в первую пятерку. У нас есть все необходимое, чтобы встречать 2006 год с хорошим настроем».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее