Флавио Бриаторе: Алонсо – следующий Шумахер

Босс команды Renault Флавио Бриаторе в очередной раз пытается уверить общественность, что достижения Михаэля Шумахера могут померкнуть перед тем, чего добьется его протеже Фернандо Алонсо.

«У Фернандо есть великолепный шанс стать новым Шумахером, и, когда-нибудь, даже обогнать его, – заявил Бриаторе в интервью ВВС. – Но легче стать чемпионом, чтобы им оставаться. И помогать Фернандо добиваться этого – наша задача».

Сам действующий чемпион мира полагает, что ему еще предстоит многому научиться: «Я всегда учусь, садясь в машину. Шины, шасси, двигатель – всегда есть что-то, чему можно поучиться и проанализировать».

Алонсо надеется на удачный старт нового сезона: «Мы начнем на том же уровне, я надеюсь, что мы сможем провести идеальную подготовку, и, возможно, сможем добиться тех же результатов. Секрет лишь один – работать изо всех сил».

Отметим, что говоря «мы», Фернандо, скорее всего, подразумевает себя и свою обслуживающую команду, как это принято в Формуле1 – работаем «мы», но побеждаю «я». Пикантность ситуации в том, что напарник Алонсо – Джанкарло Физикелла, тоже надеется на успех в новом сезоне, и даже получил обещание Бриаторе получить соответствующую технику.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vit
15 лет назад

Наивный чукотский юноша. Ха.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее