У Вилли Вебера большие проблемы с законом

Не успели утихнуть слухи о «разводе» с Ральфом Шумахером, как Вилли Вебер вновь оказался в заголовках немецких газет. На этот раз в связи с финансовыми махинациями.

Как сообщает ряд изданий, Вебер подозревается в нецелевом расходовании средств обанкротившейся компании Pole Position Marketing, которая занималась продажей лицензий на атрибутику Михаэля Шумахера. Среди подозрений – возможность того, что Вебер выводил деньги из тонущей фирмы, когда она попала в финансовый кризис.

Также предполагается, что о несостоятельности компании было объявлено позже, чем это допустимо. Пресса сообщает, что прокуратура Штутгарта нанесла визит в офис компании, в результате чего были найдены следы более $6 млн, нелегально переведенных на счета другой фирмы.

Ранее в этом году Вебер уже представал перед судом Штутгарта по подозрению в участии в лжесвидетельстве. Результатом этого стало согласие менеджера передать $60 тыс. на благотворительность.

28.01.2002
Против менеджера братьев Шумахеров Вилли Вебера возбуждено уголовное дело, сообщает f1-live. Обвинителем выступают власти города Кобленц.
Вебера обвиняют в растрате чужого имущества при помощи ныне не существующей торговой компании. С долгами в ?4,5 млн имущество Pole Position Marketing GmbH было выставлено на торги, а у местных властей сразу возникло подозрение в нечистоплотности ведения дел этой фирмы.
Вилли Вебер отвергает все обвинения, пишет sport.rbc.ru

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lola
15 лет назад

Веббер совсем уже помоему заврался! Может его уже посадят наконец-то :) Сколько можно Шумахеров обкрадовать?!

15 лет назад

если бы не он, где бы они были?

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее