У Физикеллы отобрали водительские права

Это произошло после того, как сегодня утром Джанкарло был остановлен полицией в пригороде Рима за превышение скорости (148 км/ч против 60 км/ч разрешенных).

В интервью агентству Ansa итальянец объяснил свой поступок тем, что он торопился к больному ребенку: «Мы с женой были у друзей, когда няня позвонила нам и рассказала, что у ребенка сильная лихорадка и он хочет видеть маму. Мы немедленно поехали обратно домой. Я знаю, что даже в этой ситуации я должен был соблюдать ограничение скорости. Я хочу искупить свою вину».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Formula_ALL
16 лет назад

сразу видно — наш человек

checker
16 лет назад

и это спустя всего несколько дней после пламенной речи Физико в адрес римских стрит-рэйсеров о том, что, мол, нехорошо ведете себя, ребята.. ;)

Formula_ALL
16 лет назад

не знаю, отношение тут двоякое, правила они конечно правила и можно уважать за «невзирая на лица»,

но моего знакомого в такой ситуации проводили с мигалкой и такой поступок полиции вызвал бы большее понимание, по моему разумению

primo
16 лет назад

сказки старорого кергиза

Cooler
16 лет назад

«Я по привычке нажал кнопку лимитатора и был уверен, что скорость в допустимых пределах, однако оказалось, что на этой версии машины кнопка лимитатора отсутствовала в положенном месте. Надеюсь, к следующей поезде наши конструкторы подготовят новую версию болида.» :)

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее