Масса не беспокоится относительно однолетнего контракта с Ferrari.

Массу связывают с Ferrari долгие отношения, но в настоящее время он имеет всего лишь однолетний контракт с данной командой. Это привело к предположениям, что, в отличие от Баррикелло и Ирвайна, его роль в команде гарцующих жеребцов будет не столь продолжительной.

«Факт, что я имею однолетний контракт, меня не огорчает, — заявил Масса в интервью Auto Bild. — Потому что если вы не выполняете свои обязанности, то даже десятилений контракт не будет добром для вас».

Масса, который провел 52 гран-при, как боевой пилот и 2003 год тестером отверг предположения, что он получил место в Ferrari благодаря связям с этой командой.

«С одним или двумя исключениями я хорошо провел сезон 2005 и заработал этот шанс, — настаивает бразилец. — Ferrari не хочет пиметь у себя пилотов, о котором они не думают, что это быстрый пилот».
Единственное, что волнует Массу- это немец в другой красной машине. При этом бразилец считает возможность своего сравнения с Михаэлем Шумахером «редкой возможностью». «Наконец-таки я узнаю свое место в формуле-1, потому что Михаэль Шумахер — это критерий для любого пилота», — считает Масса.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vit
16 лет назад

Все так сначала говорили

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее