Aguri будет выступать на Arrows образца 2002 года (обновлено).

Данный слух не более чем подтверждение того, что Берни Экклстоун держит топор над виртуальной головой Honda для того, чтобы японцы подписали Договор Согласия.

Согласно слухам, руководству Honda было заявлено, что в случае подписания Договора Согласия после 2007 года, они совершенно волшебным образом окажутся вправе продавать старые шасси BAR и другую интеллектуальную собственность своей дочерней команде, и Aguri сможет использовать прошлогодние и, вероятно, «придушенные» двигатели V10.

Это демонстрирует, что Honda пока воздерживается от продления Договора Согласия, все еще рассматривая участие в альтернативной серии.

23.11.2005, 13:57
Новую команду Super Aguri правильнее было бы называть “возрожденный Arrows”. Потому что команда базируется там же, где располагалась штаб-квартира Arrows, а тут еще и поступило свежее сообщение, что она прикупила у экс-босса Minardi Пола Стоддарта четыре шасси Arrows A-23 образца 2002 года. Поскольку у команды нет времени строить собственное шасси, а использовать шасси BAR-Honda’s 007 не позволяют правила, то команда приняла решение использовать шасси A23, приспособив их к требованиям 2006 года.
Шасси А23 были разработаны Майком Когланом, который, после развала Arrows, перешел в McLaren. Стоддарт же купил оранжевые машины на аукционе в 2003 году и перекрасил их в черный цвет , но, проведя, сравнительные тесты понял, что A23 не намного быстрее Minardi.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее