Хайдфельд: «Три года до побед»

По мнению Ника Хайдфельда, может пройти три года до того момента, когда его новая команда BMW Sauber сможет начать побеждать в гонках.

«В следующем году я надеюсь финишировать в шестерке, потому что в минувшем сезоне я был восьмым. Но быть успешными в следующем году – не самое главное. Я надеюсь, что в течение трех лет мы сможем побеждать в гонках. К 2008-му мы сможем выигрывать, надеюсь, но было бы здорово, если это случится раньше», – заявил Хайдфельд.

По мнению гонщика, в обновленной команде есть перспективы: «Я не чувствую особенных отличий в команде, но цели значительно выше, и планы намного амбициозней. По крайней мере, у них больше ресурсов добиться желаемого, а они хотят стать лучшими. Когда я был здесь до этого, они не хотели быть лучшими, поскольку были реалистами и понимали, что это невозможно. У них уже больше ресурсов и больше сотрудников, но стать еще больше – это займет уйму времени».

И Хайдфельд готов рассказать, почему это процесс не сиюминутный: «Прежде всего нужно найти людей, дать рекламу в журналах или говорить с кем-то, потом решить, кто тебе нужен. Потом еще нужно ждать 3-6 месяцев, пока штат сформируется, поскольку они не могут появиться на работе немедленно. Говорят, люди прибывают ежедневно. Аэродинамическая команда будет полностью укомплектована к концу года – во всяком случае, такова цель».

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
15 лет назад

ага
тоета как раз в этом году начала побеждать, как и обещала

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее