Кэтрин Легге быстрее Райкконена? (фотосвидетельство)

Звезда Champ Car Atlantic Кэтрин Легге произвела на многих лиц автомира впечатление тем, что она не просто женщина, а очень быстрая женщина-пилот. Мы получили фотокопию официального тайминга в британском Оултон-парке. Эта фотокопия фиксирует факт, что Легге в 2002 году побила рекорд круга, принадлежавший Кими Райкконену.

Если внимательно изучить тайминг, то можно увидеть еще много интересного. Так, например, можно увидеть нынешнего участника британской сборной в A1 Алекса Ллойда. Кроме того, Кэтрин обставила чемпиона европейской F3000 и протеже McLaren Льюиса Гамильтона, Патрика Лонга, американца, который теперь является пилотом заводской команды Porsche, также еще одну надежду женского пола британского автоспорта – Сьюзи Стоддарт.

Недавно мы уже говорили о том, что управляющий британской команды A1 Джон Сертис был впечатлен тестами Легге в Minardi и пригласил ее в британскую команду пока в качестве резервного пилота. Думается, что в начале следующего года она могла бы занять место и основного пилота, так как за океаном у нее много болельщиков, а сразу после Нового года серия перебирается за океан.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Andrew
15 лет назад

Автор убей себя!!!
Кими, если что, гонялся там в 2000 году, а Легге в 2002, за два сезона, думаю, болиды изменились и стали быстрей.

Максим
15 лет назад

блин…. а у меня есть НАСТОЯЩИЙ факс, удостоверяющий что……………ууууууууу

Foma
15 лет назад

За рулем была всетаки………. женщина ;)

Максим
15 лет назад

2 Foma:
ты на рожу-то ее посмотри
если нравится — то на ты можно поймать чемп по женскому боксу)))))

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее