Новый проект заднего антикрыла маловероятен на 2007 год

Несмотря на серьезную поддержку со стороны команд, планы по введению новой конструкции заднего антикрыла с 2007 года вряд ли будут одобрены техническими директорами на сегодняшней встрече, сообщает Autosport.

Главный инженер Renault Пэт Симондс считает, что у команд просто нет выбора кроме как отложить эту идею: «Я думаю, это очень интересная концепция. Это замечательно, когда кто-то приходит, выкладывает это на стол и предлагает это попробовать, а не просто говорить. Это очень важно для будущего, и я рад, что кто-то проявил инициативу. И я позитивно отношусь к CDG. Но в то же время я очень волнуюсь по поводу ответных реакций. Это очень радикально, и потребует огромных усилий для внедрений. То, что пока представлено прессе, очень сильно упрощено, в распоряжении команд чуть больше деталей. Но, на мой взгляд, недостаточно для того, что нужно идти дальше, особенно из-за того, что представлена аналогичная инициатива GPMA».

«Я подозреваю, что мы примем решение не вводить это нововведение в 2007-м, но мы его можем пересмотреть в первой половине сезона 2006 года», – подводит итог Симондс.

Источник в ФИА заявил Autosport: «Детальная презентация антикрыла CDG будет представлена экспертам команд. Мы уверены, что вопрос не в том, «будет ли» введено это антикрыло, а «когда» оно будет введено.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
alex
15 лет назад

Несмотря на серьезную поддержку со стороны команд :)))

pessa v konec ofanarela. Predstavlyau etot obsosannij palec…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее