Дэвидсон, Сато и Картикеян вступают в борьбу за места в Champ Car.

Энтони Дэвидсон, Нараин Картикеян и Такума Сато могут скоро встать в очередь соискателей места в Champ Car, если команда Super Aguri, пилотами которой мечтает стать эта троица, так и не попадет в 2006 году в Формулу-1. Super Aguri — это их единственная надежда в Формуле-1, так как места в других командах уже или заняты или по крайней мере забронированы.

Вспомним, что слухи о том, что Дэвидсон проведет тесты в Champ Car, если не найдет места в Формуле-1 уже имели место ранее. Champ Car для его японской гонки в 2007 году было бы полезно заполучить и Такуму Сато. Нараин Картикеян может быть также востребован этой серией, так как в США проживает большой контингент индусов.
Однако, претендентов много и на всех мест в Champ Car уже может не хватить. И тут важно, что владельцы Champ Car (OWRS) намерены предпринять в отношении пилотов, чтобы это работало на долгую перспективу, а не на сиюминутную пользу для бумажника. Здесь пришло время создавать крепкий состав пилотов, из которых могут вырасти новые герои. Вращающаяся же дверь, через которую пилоты входят и выходят из серии, никогда не создаст серьезную армию болельщиков, потому что они также будут выходить через ту же дверь.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
primo
15 лет назад

Ну так ето только на руку Champ Car

alex
15 лет назад

pust’ ne svistyat, armiya bolel’shikov uzhe ne men’she 4em v F1

Ведьмедь
15 лет назад

Дэвидсон нам бы подошёл как пилот.
Заодно и для спонсоров был бы почти американцем.
А на Сато реально интересно было бы в ИРЛ посмотреть, сколько разбитых на овале болидов потерпели бы боссы команды.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее