Бриаторе знает пару вещей о Формуле-1.

Флавио, многие были впечатлены командным духом Renault в этом году. Что вы можете об этом сказать, находясь внутри команды?

Как сказал Патрик Фор, мы все очень горды. В техническом плане мы дали пилотам автомобиль, который был конкурентоспособен. Все признали достижения Алонсо, но не надо забывать и про Физико. Мы выиграли кубок конструкторов благодаря и очкам, которые набрал он. У нас великий командный дух, вы это могли наблюдать, когда наши оба пилота находились на подиуме вместе. Думаю, их энтузиазм показал силу и дух Renault F1 Team.

Когда Фернандо пришел тест-пилотом в Renault в 2002 году, вы сказали, что он обладает «чем-то индивидуальным». Вы предполагали, что он может победить так, так быстро?

Когда мы решили посадить Фернандо в автомобиль, мы знали, что он индивидуален. Каждый говорил, что он очень молод, но нельзя забывать, что он начал очень рано – в 20 лет у него было 14 лет опыта. Чтобы выиграть чемпионат, вам нужно, чтобы все работало правильно. В этом году Фернандо практически не сделал ошибок и достиг с инженерами приемистости автомобиля. Кроме того, он показал, что может мотивировать людей, Когда мы его приняли в 2002 году, я был уверен, что он был готов для машин Renault и был конкурентоспособным. В то же время я позволил уйти Дженсону Баттону и многим людям, потому что я не знал ничего о Формуле-1. Сейчас, думаю, мы показали, что я понимаю гораздо больше.

В следующем году будут новые технические правила. Как вы считаете, улучшат ли они шоу Формулы-1?

Конечно, я надеюсь, что новые правила улучшат шоу, потому что это ключевой элемент для нашей аудитории. Что касается наших амбиций в следующем сезоне, то, само собой, мы напряженно трудимся , чтобы выиграть еще больше гонок, остаться наверху и стать еще лучше. Наверняка в следующем году мы еще раз будем бороться за оба титула.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vit
15 лет назад

Да закрыл бы он свой гнилой хавальник.

vit
15 лет назад

Пусть другие уважают, не я.

vit
15 лет назад

Да нет, как раз оттрахали-то не элегантно, а по-свински.

Dan
15 лет назад

Петухи они оба, и Флав и Алонса !

checker
15 лет назад

vit, а почему «по-свински»? .. или это у тебя первые ростки критики в адрес маков прорезались? ;)

kup
15 лет назад

Флав и Алонсо поимели всех во всех позициях.
? ? ?
FS, фильтр сломался ? Пора чинить !
Диагноз: СпрмТкскз =)
=)
FS начни(те) с себя, расскажи(те) подробно в каких поз-ях Вас лично Ф и А ?
АХТУНГ !

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее