Люка ди Монтеземоло обещает новые победы с Шумахером

«Хотел бы сказать болельщикам, что мы вернемся в победном стиле. Я только что говорил с Шумахером, он соскучился по гонкам и выйдет на трассу до Рождества. Отпуск окончен», – цитирует президента Ferrari Gazzetta dello Sport.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
checker
15 лет назад

да уж, я с трудом себе могу представить, что найдется еще одна команда, где босс будет звонить своему наемному пилоту и интересоваться — как настроение? когда изволите вернуться за руль?? ;)

PS может Шумми для красных все же больше, чем просто пилотб а? :)

alex
15 лет назад

checker: ne napryagaysya- vse uzhe kupleno

checker
15 лет назад

alex: да я как-то далек от напряжения :) .. единственно, ты меня заставил на пару секунд задуматься как фраза «vse uzhe kupleno» относиться к данному сообщению? то ли Газета уже куплена, то ли Лука, толи Шум.. то ли все они вместе с потрохами..:)

Menace
15 лет назад

Шумми действительно для Ферров больше, чем пилот. Об этом постоянно говорит команда, об этом говорят результаты. Не хочу ввязываться в бесконечный споры о том, чем он обязан своим успехам — таланту или команде, мне пофиг, чесслово. Он лидер в команде, не удивлюсь, если у каждого сотрудника имеется небольшой красный алтарь, где ему бьют челом и делают жертвоприношения машинным маслом. У него жутко получается мотивировать людей на цели

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее