Midland заблокировал участие Super Aguri.

Девять команд из десяти готовы подписать документ, помогающий Super Aguri вступить на ступеньку уходящего поезда и попасть на стартовую решетку 2006 года. После того, как ФИА не внесла поддерживаемую компанией Honda команду в заявочный список, Макс Мосли разрешил руководителю команды Агури Сузуки повторно обратиться, не смотря на опоздание, приведя пример Williams в 1993 году как прецедент. Однако, все команды, кроме MF1 Racing, готовы подписать документ, а без единогласия Aguri не получает права на вхождение в чемпионат.

Отказ Midland, вероятно, объясняется тем фактом, что только лучшие 10 команд каждый год получают свою долю от дохода от телетрансляций. Одннадцатая команда угрожала бы лидеру команды Колину Колесу получать свой кусок телетрансляционного пирога.

Можно также говорить о том, что Агури Cузуки согласился подписать новый Договор Согласия, надеясь, что Берни Экклстоун заставит другого подписанта Договора Согласия — Midland — поставить свою подпись под разрешением Super Aguri присоединиться к чемпионату в 2006 году.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее