Ник Фрай настаивает, что у Super Aguri все получится

«У них еще много работы впереди, но они успешно прогрессируют, насколько мы можем видеть, и я полагаю, что у них шансы лучше, чем когда-либо для попадания на стартовую решетку», – заявил Фрай.

«Впереди еще три месяца, – рассуждает руководитель Honda Racing, – и все 10 команд должны подписать согласие, поэтому тут есть небольшие нюансы, но я не в курсе, на какой они стадии. Но в плане физической возможность быть на старте, у них есть все шансы».

По словам Ника Фрая, команда настроена попасть в Формулу-1, и не намерена сдаваться. При этом он подчеркнул, что его команда хотела бы видеть Энтони Дэвидсона в качестве третьего пилота и не отпускать его в Super Aguri, хотя и с моральной, и с юридической точки зрения команда должна отпустить Энтони. «Но мы очень надеемся, что он останется у нас, поскольку у него будет отличный год, он сможет многому научиться у Дженсона и Рубенса, и они будут отличной командой».

В то же время, Фрай опроверг версию о том, что Super Aguri будет использовать шасси BAR 2005 года: «Они – независимая команда, и у них будет собственное шасси, а не шасси BAR».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее