Предсказания. Вурц обещает открыть свое будущее

Алекс Вурц определится со своей будущей работой уже на следующей неделе – австриец решает, остаться ли ему в McLaren или перейти BMW.

По мнению ряда наблюдателей, метания Вурца обусловлены тем, что BMW не гарантируют ему место боевого пилота в составе-2007, в то время как McLaren, в случае создания дочерней команды, такую возможность обеспечить в состоянии.

«Сейчас я сфокусирован на своей работе, а именно, тестировании шин для McLaren, – пояснил Алекс свою позицию для Autosport. – Сейчас я не могу говорить о деталях. Более подробно я буду знать на следующей неделе. Определенного срока для принятия решения нет. Я могу думать сколько угодно, но лучше принять решение раньше, чем позже. Я бы хотел знать его раньше».

На вопрос о том, решает ли это он умом или сердцем, Алекс заявил: «Имеется в виду эмоционально или рационально? Что ж, я человек рациональный. Так что я сначала посмотрю на все факты, а уж потом решу. Как я и сказал, об этом я узнаю на следующей неделе».

Похоже, Алекс действительно ведет переговоры как с BMW, так и с McLaren, надеясь завершить свою карьеру в качестве гонщика Гран-при, а не тест-пилота. В свою очередь, активное участие Гэри Паффета в тестах McLaren заставляет многих думать о том, что именно он заменит Алекса Вурца в качестве официального тест-пилота команды.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее