Ren-TV проводит отбор на должность телекомментатора по автоспорту.

С объявлением можно ознакомиться на сайте телеканала. Текст объявления гласит: «REN TV на конкурсной основе проводит набор комментаторов соревнований по авто-мотоспорту. Требования: знание темы, опыт работы в СМИ соответствующей тематики. Обязательное знание английского языка, немецкий как плюс. Московская прописка».
Судя по всему, появление данного сообщения связано с появившимися сообщениями о том, что Формула-1 в следующем сезоне переедет с телеканалов «Россия» и «Спорт» на REN TV. Тому есть основания — как известно, немецкий медиа-холдинг приобрел в июле у основателей REN TV — Дмитрия и Ирены Лесневских — 30-процентный пакет акций телеканала. Поскольку Формула-1 — это один из основных программных продуктов RTL, немецкий медиахолдинг, думается, решил распространить свою монополию на нее и в России. В случае, если так случится, нас ожидает качественное улучшение трансляций, а не трансляция фрагментов гонки по остаточному принципу в ночное время, как это было на телеканале «Россия».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 лет назад

проблема только в том, что, к сожалению ,не по всей россии показывает Ren-TV, да местные станции на этой кнопке очень часто сигнал перекрывают..

в рязани вроде такого нет… тьфу-тьфу-тьфу…

15 лет назад

кстати, а скока на Ren-TV платят?

Drone
15 лет назад

Сад, а у меня наоборот, «Спорта» нет и наверно не будет никогда, а Ren-TV уже около пяти лет показывает. Я счастлив. ;-)

15 лет назад

В любом случае, РЕН-ТВ смотрят больше народу, даже если где-то в каких-то регионах это не так. А то, что РТР есть везде, но гонки показывают в 3.30 или 2.45, это никак не спасает, потому что в понедельник на работу/учебу.
Тем более если РТЛ задвинет свою версию трансляций. Пусть и без Попова, к которому все привыкли…

Foma
15 лет назад

Sudden, если будешь коментировать из студии, то до 1000$ (не больше) ;)

Foma
15 лет назад

Боюсь, что с переходом трансляции на РЕН-ТВ будет только хуже…
ИМХО конечно

lightning
15 лет назад

качество трансляци улучшиться, коментарии от косаченко всем извечтны…
Думаю Попов может уйти и на Рен-ТВ, ничто не джолжно же мешать, хотя косяки его в последних гонках очевидны. А вот перекрытие трансляции в регионах и засилье рекламы по сравнению со СПОРТОМ очевидно :(
Склоняюсьт к тому что это минус :-/

15 лет назад

а это…
а Штук с Шурером там будут? ;)

Stalion
15 лет назад

По-моему будет только хуже. Хоть и обещают улучшение качества трансляций, но более чем вероятна засилие РЕКЛАМОЙ, и пропуск основных моментов, не только квалы и самой гонки. А без голоса Попова и просмотр не врадость!

west
14 лет назад

формула без попова это тоже самое что беларусь без лукашенки

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее