Шумми: «Я не заслужил каникул»

Михаэль Шумахер сказал, что прервал свои и без того короткие зимние каникулы потому, что не чувствовал себя заслужившим отдых после разочаровывающего сезона: «Прежде всего я вернулся из Китая очень разочарованным — прошлый сезон был очень печальным. Я чувствую, что не заслужил каникул, в отличие от прошлых лет».

«Я не заслужил каникул и должен продолжать работу, быть больше вместе с командой, общаться, быть в курсе того, где мы находимся и, в конце концов, быть в машине».

Михаэль вернется за руль уже во вторник — в Хересе. И это первый случай с 1998 года, когда он после окончания сезона вернулся за руль до Нового года. Немец считает, что это оправдано еще и тем, что надо получше приспособиться к двигателю V8: «Наши тестеры уже работали над новым двигателем, Филипе — тоже. Мне же только предстоит сесть за руль и понять, что произошло с машиной после всех изменений. Я чувствую себя свежим, очень мотивированным и очень голодным… Мне показалось, что я не смогу дотерпеть до января, чтобы сесть за руль!»

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее