Уэббер излучает оптимизм

После первых тестах, в которых машины Williams-Cosworth выглядели вполне достойно, Марк Уэббер, ранее всерьез озабоченный неконкурентоспособностью команды, полагает, что теперь все не так уж плохо.

«Очевидно, мы увидели те перемены, к которым привело изменение двигателей на восьмицилиндровые. Они менее мощные, и как гонщик, я не очень этим доволен. Но учитывая этот факт, наше время на круге относительно хорошее, я думаю о том, каким будет следующий сезон, и надеюсь, что он окажется успешным», — заявил Марк.

«Конечно, моя цель – финишировать на более высоком месте в чемпионате, чем в этом сезоне. Но это всегда зависит и от пилота, и от команды. Если мы будем успешны как команда, и будем конкурентоспособны прямо со старта, результаты будут», — обнадежил поклонников Уэббер.

Что касается своего напарника, то австралиец надеется на его помощь, несмотря на молодость: «Нико Росберг – молодой, очень мотивированный партнер. Он абсолютно готов. У него был блестящий сезон в GP2, и если уж он не готов, то я не знаю, кто тогда готов. Я жду борьбы с ним».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее