Шумахер проявляет интерес к переходу в Red Bull.

Менеджер Михаэля Шумахера признал, что его подопечный находится на первом месте в списке пилотов, которых намерен привлечь Red Bull. Вилли Вебер заявил, что он и Михаэль были удостоены чести наметившимся желанием производителя энергетических напитков видеть семикратного чемпиона в своем серебристо-синем автомобиле.

«Но сначала Михаэль должен решить, будет ли он вообще выступать после 2006 года, — заявил Вебер в интервью немецкой газеет TZ. — Тогда мы можем подумать и об остальном».
Ранее уже говорилось о том, что Кристиан Хорнер не отрицает возможности перехода Михаэля в Red Bull. Сейчас он подтверждает, что к его словам нельзя относиться легкомысленно. «Я вполне могу себе представить Михаэля, выступающего за нас в 2007 году, — говорит он. — В следующем году мы намерены попасть в первую пятерку в кубке конструкторов, а в 2007 году станет заметным влияние Эдриана Ньюи на автомобиль».
Вилли Вебер, однако, говорит, что в случае желания купить Михаэля, Red Bull должен будет занять очередь на него позади Ferrari. Он заверил, что «Ferrari для нас имеет самый выскоий приоритет».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
di
15 лет назад

Хех…вот они и встретятся наконец — детище Ньюи и Шумахер-старший…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее