Рон Деннис требует включить Россию в календарь Формулы-1!

И пусть руководитель McLaren привел Россию в качестве примера (что в случае с мистером Деннисом маловероятно) – это значит лишь то, что рынками наших стран интересуются не только торговые сети. И интересуются всерьез.

Собственно, Рону Денису не нравится сама идея проводить 19-20 гонок в сезон. И особенно, проводить по две гонки в одной стране, даже если это Германия: «Есть аргументы, говорящие о необходимости проводить гонки в странах, избранных для автогонок. Есть очень большой немецкий рынок автогонок, поэтому здесь нужно проводить два Гран-при. По-моему, нужно выбрать между Нюрбургрингом и Хоккенхаймом, и попробовать удержать число гонок в районе 16 или 17».

«Поскольку люди просто сгорают, я считаю, что нужен перерыв, во время которого можно поднять уровень ожиданий к новому чемпионату мира. У нас сейчас все перенасыщено футболом, и мы должны избежать подобной ситуации в Формуле-1».

Так что же нам скажет Деннис по поводу гонки в России? «Если вы спросите меня, хочу ли я дважды гоняться в Италии или один раз в Италии, один раз в России, это не вопрос. У нас чемпионат мира, мы не должны вычеркивать Россию ради двух гонок в Италии».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
15 лет назад

даешь водафон в россии!!!

алекс
15 лет назад

только трасу сначала постойте.

15 лет назад

Собственно, Рону Денису не нравится сама идея проводить 19-20 гонок в сезон. И особенно, проводить по две гонки в одной стране, даже если это Германия

Знаю удачу, сопутствующую Макам в немецких гонках, можно сказать, что «ОСОБЕННО если это Германия» ;)

Максим
15 лет назад

2 Алекс:
и еще правовое государство))))))))

Максим
15 лет назад

кстати, а в каком месте етого поста Рон «требует»??????

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее