Super Aguri. И все-таки. Это был Williams?

Скоро эта история станет легендой. После того, как ряд команд открестились от блокирования заявки японской команды, круг возможных «неподписантов» значительно сузился.

Как полагают в Autosport, команда Williams ждет прояснения планов команды Super Aguri перед тем, как поставить свою подпись под согласием на ее участие в чемпионате. В случае, если в Гроуве убедятся в серьезности намерений, они одобрят участие Super Aguri. По слухам, Williams запросили в том числе и финансовое подтверждение будущих планов японцев, поскольку в команде говорят о возможном ущербе для имиджа Формулы-1 в случае, если это окажется однодневным проектом.

Предполагается, что Renault также запрашивала подобную информацию о планах команды, а источник в Williams сообщил Autosport: «Мы попросили некоторые уточнения. Несколько вопросов – кто они такие, насколько надежны их фонды и прочие мелочи, вроде того, будет ли их заявка связана с поставщиками других команд».

На данный момент предполагается, что Honda, Toyota и McLaren (которые публично поддержали заявку), Renault, BMW-Sauber и две команды Red Bull согласны на появление новой команды, Ferrari, скорее всего, заявку одобрит, а MF1 держит паузу, равно как и Williams.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
15 лет назад

пусть себе название какое-нить НЕлоховское придумают сначала

15 лет назад

типа «Супер-Пупер-Мега Агури»?

Максим
15 лет назад

))))))) «скуадра тояма-токанава»))))))))))))

vit
15 лет назад

через пару лет придут китайцы «Cуньхуйвчай»

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее