Шумахер в McLaren в 2007 году?

В немецкой прессе в последние дни муссируются слухи, что 2006 год Михаэль Шумахер, возможно, в последний раз проведет в красном комбинезоне. Предпосылкой для них является факт, что Шумахер так еще и не подписал контракт с конюшней из Маранелло после 2006 года после того как конюшня провела в 2005 году худший сезон за всю эру Шумахера.

Вторым фактором для слухов стал переход спонсора Ferrari Vodafone в спонсоры Mclaren, что является весьма существенным. Дело в том, что Vodafone также является личным спонсором Шумахера, что положило начало спекуляциям о его возможном переходе в McLaren, учитывая что его контракт с Vodafone также заканчивается в 2006 году.

Менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил в интервью газете «TZ», что переход Vodafone в McLaren не обязательно повлечет переход Шумахера в эту команду, но при этом подчеркнул, что «все возможно».
Тем временем газета Bild пишет, что потеря Vodafone пробьет финансовую брешь в бюджете Ferrari в размере 50 млн долларов. Кроме того, босс команды Жан Тодт намерен перебраться в Майлайзию в конце 2006 года, где он недавно приобрел виллу, а технический директор Росс Браун отбивает предложения всех команд о контракте на 2007 год и далее.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аня
14 лет назад

Не нужен нам Шумахер! Разве что в тестеры ;)

Максим
14 лет назад

я бы взял шумахера только затем, чтобы тиффози удавились)))))))

Максим
14 лет назад

2 FS:
— шушукаться надо со всеми и чем чаще — тем лучше. каждое упоминание в новостях — бабло
— если ФИА действительно тесно связана с МШ, то не перетянет ли он маков в стан ФИА??? (френк уже отдался ФИА кстати друг называется)
— тогда хонда с тойотой быстро также отдадутся фиа, кто останется? рено и биммер. а это уже мелкие недобитки в войне фиа

50 лим. полученных с водафона все пойдут на мишу, так же как шли в фэррари?

14 лет назад

Я думаю, что если БЫ Миха перешел в Мацларен (ну трындец бл. Монти-Шум), ему бы платил кто-то другой. Тот же водафон. Да и после 2 поражений (если он в этом году не выиграет) зраплата будет пенсионного размера. 15.

vit
14 лет назад

15 мулей?
Мне бы такую пенсию. Готов прям щас в пенсионеры :)

Jenson
14 лет назад

В Маке уже Нандо!!!!

Racer
14 лет назад

нет,все таки Нандо-Шум

vit
14 лет назад

Обоих вунитаз

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее