Шумахер: «Я ожидал, что будет намного хуже»

Михаэль Шумахер в четверг в Хересе впервые тестировал Ferrari с двигателем V8 и остался притяно удивлен. По его словам, он ожидал, что двигатель будет «горадо слабее». Несмотря на то, что это был первый день Михаэля за рулем после окончания сезона 2005 года, он показал лучшее время — 1:18.953.

Немец проехал 67 кругов, после чего с удовольствием общался с журналистами: «Я ожидал, что мощность будет гораздо меньше, но неожиданно для меня движок был хорош! Это было довольно интересно, что звук двигателя полностью отличается от V10. На первом круге я был шокирован, но потом понял, что я просто не использовал всех возможностей двигателя. Да, я почувствовал нехватку мощности, но, если честно, я ожидал худшего».

Шума заявил, что сезон 2005 года забыт и теперь он полностью сконцентрирован на возвращении к победам в 2006 году: «Я собираюсь вернуться на вершину. Как минимум, я очень мотивирован на это и стараюсь мотивировать других. Мы усердно работаем, но впереди еще уйма работы. Однако пока дела идут так, как надо, что позволяет нам быть оптимистичными»

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее