Основателю Minardi не нашлось места в Toro Rosso

Спустя более чем 20 лет в Формуле-1 Джанкарло Минарди покидает Toro Rosso, где ему не удалось договориться о возможной роли в команде.

«После 26 лет тяжелой работы с упорством, страстью и профессионализмом, теперь у нас нет почвы для продолжения сотрудничества с новыми собственниками. Хотел бы пожелать всего наилучшего парням в команде, которые, я уверен, поддержат честь имени Фаэнцы по всему миру, учитывая их технические и профессиональные способности», – заявил Минарди.

Предполагается, что Минарди может открыть музей своей команды в Фаэнце и напишет автобиографию. А пока он благодарит всех, с кем работал: «Я хотел бы поблагодарить всех спонсоров, технических партнеров, пилотов, инженеров и механиков, которые были рядом во время этого предприятия. Вместе мы создали небольшой кусочек история итальянского и мирового автоспорта, который, надеюсь, забудут не скоро. Всем я просто хочу сказать «спасибо».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
15 лет назад

ну смотрите! зря парня прогнали! он-то хоть умел уверенно вести команду на 10-м месте. у вас без него и этого может не получиться(

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее