Сколько стоит Алонсо?

Ответ на этот вопрос составляет цифру в 96 миллионов долларов за три года, не включая опцион на четвертый — 2010 год. По слухам, Алонсо наверняка удвоит свой прошлогодний гонорар в 12 миллионов северо-американских рублей до 24 миллионов. Но есть и другие оценки. Так, авторитетная лондонская газета «Times» пишет, что доход Фернандо будет составлять 37 миллионов долларов.
Что творится на рынке пилотов – пока не совсем понятно. Только в понедельник появилось предположение, что место Кими в McLaren может занять Михаэль Шумахер. Теперь же семикратному деваться вроде как некуда. «Если Шумахер получит еще один провальный год в Ferrari, то он уйдет», — говорит Ганс-Йохим Штук. Немецкая ежедневная «Bild» заявляет, что Денис начал переговоры с Алонсо только в октябре после финиша чемпионата мира.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sudden
15 лет назад

кхэ… дороже Кимы ;)
Рон реально чего-то задумал и кому-то будет очень оскорбительно в самом ближайшем времени

Максим
15 лет назад

кхэ…. выходит такой алонса из технологического центра…. вокруг выхода — журналюги такие — и давай спрашивать: э, алонса, сколько бабла нарубил??? — а он такой — ай доунт андерстэнд))))))))))))

Formula_ALL
15 лет назад

все больше склоняюсь, что дело в секретном протоколе к контракту с новым спонсором, типа за Мак должен выступать чемпион мира :)
и желании испортить малину Рено.

Максим
15 лет назад

2 Олл:
типа по-быстрому оторвали чемпиона, какой подешевле?))))))

vit
15 лет назад

Да ладно дешевле ЖВ не найти, правда он с гнильцой.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее