Пабло Монтойя: «Хуану важно остаться в McLaren».

Отец колумбийского пилота Пабло Монтойя в интервью Radio Caracol заявил, что он не удивлен переходом испанского пилота Фернандо Алонсо в 2007 году в команду McLaren и признал, что для его сына задачей первостепенной важности остается выступать за команду, цвета которой он защищал в прошлом сезоне.

«Слухи о переходе Алонсо в McLaren ходили в паддоке уже некоторое время и причина следующая: Renault либо покинет большие гонки, либо продаст команду и именно поэтому Алонсо вынужден искать новое место, и вполне понятно, что будучи чемпионом мира он искал для себя такую команду как McLaren, команду, которая в этом сезоне была сильнее остальных», — уточнил отец Хуана Пабло Монтойи.

Что касается ситуации с контрактом сына на 2007 год, то Пабло Монтойя заявил, что пока нет ничего определенного. «В данный момент, очевидно, что McLaren важен как для Кими так и для Хуана Пабло. С другой стороны, все зависит от того подписан или нет у Кими контракт с Ferrari,но об этом ничего не известно, так же никому не известны условия контракта Скудерии с Михаэлем Шумахером. Однако, если Райконнен подписал контракт с Ferrari, то в McLaren остается Хуан Пабло, что очень хорошо» — сказал Монтойя-старший.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Foma
15 лет назад

Ну ещё бы……. Конечно важно остаться ;)

Максим
15 лет назад

2 Foma:
еще важнее чтобы у карапетяна поскорее кончилось бабло)))))
хоум свит хоум, хуан!

Foma
15 лет назад

Ну да, этого и подссываю :lol:

Sudden
15 лет назад

незачем там оставаться…

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее