Марк Смит: «Ferrari помогают Red Bull».

Технический директор Red Bull Racing Марк Смит в интервью Autosprint отдал должное своим партнерам и поставщикам двигателей из Ferrari.

Впервые команда вывела новый RB2 с моторами Ferrari в Сильверстоуне на прошлой неделе, и Смит очень доволен развитием сотрудничества между Милтон-Кейнс и Маранелло: «Работать с Ferrari – это очень интересный опыт. Их команда и двигатель разработаны под их нужды, но я считаю их очень компетентными и полезными людьми».

«Модификации, которые мы запросили в соответствии с нашей конструкцией, были удовлетворены. Другими словами, они не говорили нам: «Вот вам двигатель, стройте шасси вокруг него», они удовлетворили все наши требования по модификации», – пояснил Смит.

Технический директор Red Bull также заметил, что новая модель практически готова к работе: «Машина, которую мы вывели в Сильверстоуне, почти в окончательной конфигурации. По результатам будущих тестов могут появиться некоторые аэродинамические изменения, но это детали. Аэродинамика, особенно по бокам машины, определена. Второе шасси, монокок которого уже готов, будет собрано лишь в феврале, после месячных тестов в новой аэродинамической трубе, и тестов в Испании. Официальная презентация, однако, состоится лишь в Бахрейне».

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее