Деннис обвиняет своих пилотов

Всего несколько недель назад Деннис «взорвал» мир Формулы-1 заявлением, что нынешний чемпион мира Фернандо Алонсо подписал контракт на 2007 год с McLaren. Не столь ошеломляющем, однако достаточно неожиданным стало последующее заявление Денниса, что «психологическая неустойчивость» и неспособность его пилотов справиться с «давлением» и стала причиной успеха Алонсо и команды Renault.

Просматривая сообщения о деталях удивительного перехода Алонсо мы обратили внимание на следующую замечание Денниса в The Guardian:

«Фернандо и Renault проделали в 2005 году отличную работу. Они построили великолепный болид, который был надежен уже с первой же гонки, в то время как наши пилоты чрезмерно реагировали на проблемы в начале чемпионата и не справились с давлением.»

В Мельбурне, после первой гонки сезона, Кими заявил, что его гоночный уик-энд оказался «испорчен» последствиями его ошибки в квалификации. Он заглох на старте, а затем, пытаясь отыграться, потерял детали своего болида.

Монтойя же во время ГП вылетал с трассы, что по мнению рассерженного Денниса стоило команде второго места.

И все же, обвинять в неудачах McLaren’а только пилотов довольно лицемерно со стороны Деннсиа; тот же Кими мог бы напомнить о полудюжине механических проблем (и это по сравнению с «пуленепробиваемым» болидом Renault Алонсо), как о существенном факторе в борьбе за чемпионский титул.

И он не был бы одинок в своих обвинениях.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
15 лет назад

Что то Денниса в последнее время начало нести не в ту сторону

Аня
15 лет назад

Молодец Рон! Знает как настроить своих пилотов на следующий сезон. Кими и Монтоя после этого интервью уже наверное позвонили дяде Рону и извинились за все свои механические проблемы

loki_0420
15 лет назад

Уверен слова вырваны из констекста..

vit
15 лет назад

Оригинал плиз

checker
15 лет назад

Gardian — изветсная бульварная газетка, стиль интервьюирования которой следующий:
«Журналист»: Вам не кажется, что Фернандо и Renault проделали в 2005 году отличную работу. Они построили великолепный болид, который был надежен уже с первой же гонки, в то время как Ваши пилоты чрезмерно реагировали на проблемы в начале чемпионата и не справились с давлением
Рон: мм-м..?
«Ж-т»: понятно! :) так и запишем..

15 лет назад

мдя… после этого валить из команды надо и Киме, и Хуану..
Лысый чего-то совсем зарвался…

Racer
15 лет назад

может,ему пора в Рено переходить?

Jonny
15 лет назад

Sudden прав на 100% !

vit
15 лет назад

Не, зачем же Киме и Хуану уходить.Команда то хорошая. Уходить надо Деннису. Давайте проголосуем :)

INDIRA
15 лет назад

(ИМХО)
все это очень сильно смахивает на провокацию, т.к. не свойственно Деннису ни такое поведение ни такие опрометчивые речи. я бы товарищам журналистам так легко не верила. и checker, по-моему прав

vit
15 лет назад

Где опровержение Денниса? Волна-то какая поднялась.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее