Фернандо Алонсо — третий из чемпионов 2005 года

Французский спортивный ежедневник L’Equipe каждый год выявляет «Чемпионов из Чемпионов» — проводит опросы журналистов с целью выявить самого достойного и яркого чемпиона из всех чемпионов уходящего года. В этом году на первом месте оказался Роджер Федерер, на втором — Валентино Росси, а на третьем — Фернандо Алонсо. Далее следуют эфиопский бегун Кенениса Бекеле и Рональдиньо. Чемпион мира по ралли Себастьян Лоёб лишь девятый.

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Andy-F1
15 лет назад

Эфиопский БЕГУН Кенениса Бекеле
Это же лучшие СПОРТСМЕНЫ ))

Павел
15 лет назад

Лучше бы провели опрос только по моторизированным пилотам!
А вообще то Лоэб лучший пилот в этом году без всякой конкуренции… Росси второй, Алонсо третий

Jonny
15 лет назад

а почему Лоэб — лучший пилот! ?

Espoo
15 лет назад

да потому что весь чемпионат без реальных конкрентов провел… Легко выйграл титул, одержал рекордное количество побед за сезон — 10 (а мог бы выйграть и 11, если бы не трагедия в Уэльсе), также установил рекорд — победы на всех допах одного этапа.. что раньше не удовалось никому..

Espoo
15 лет назад

Эх.. обидно за тот титул, который он проиграл Солбергу в 2003.. из-за глупого приказа ситроэновцев умерить пыл, на последней гонке сезона.. Если бы не от случай.. Он бы сейчас был трехкратным чемпионом… причем все титулы были бы подряд..

Странные рузультаты опроса.. если честно….Ну если уж не в тройке, то в 5ке то Сэб должен был быть..Но видимо не те журналисты попались..

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее