Toyota отрицает заинтересованность в Райкконене

Toyota отрицает, что предлагала Кими контракт. Отрицает даже то, что когда-либо контактировала с пилотом McLaren. В интервью журналу Autosport Джон Хауэтт заявил: «Также как и слухи о контракте Toyota с Фернандо Алонсо, эти домыслы неимеют ничего общего с действительностью. Toyota не предлагала Кими никакого контракта».

«Мы полностью заняты подготовкой к сезону 2006 года с нашими пилотами Ярно Трулли и Ральфом Шумахером. Мы постараемся быть еще выше в Кубке конструкторов в этом году. Мы уверены, что Ральф и Ярно — великолепная пара пилотов, способная привести Toyota к победам».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
uzer
15 лет назад

Раз Алонсо в макларен, то Райконена еще посватают вплоть до СуперАгури. ;)

15 лет назад

Не-а! Меньше, чем за двадцать лимонов в год Кими никуда не уйдет и то, при условии, если ему дадут чемпионскую машину. Так что круг претендентов на его руку с сердце ограничено существенно…

uzer
15 лет назад

СуперАгури — команда самураев. Разрешат ему выбивать всех, кого вздумается. Остальных выбьет Сато. В отсутстве конкурентов сложно не стать чемпионом. ;)

А с такими требованиями — можно и без команды остаться. ;)

Жуся
15 лет назад

Ребята, не трогай

Жуся
15 лет назад

Ребята, не трогайте Кимстера! Он лучший, а Монтойя — говно на полочке и даже без баночки. Пусть идёт куда хочет — я всегда буду любить его.

15 лет назад

Да! Кими — зэ бест! Но мне он будет преферентен исключительно в МакЛарен! Иначе — маст дай!

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее