Вилли Вебер: «Шумахер может оказаться и в Toyota в 2007-м».

Менеджер Михаэля Шумахера заявил в интервью немецкому таблоиду Bild, что его подопечный может взорвать рынок пилотов, однако шансы на это составляют не более одного процента.

«Ясно, почему Михаэль оставляет один процент для некоторого маневра. В Формуле-1 всегда случаются сюрпризы. И даже если у McLaren будет Алонсо на 2007-й, остается еще один серьезный игрок на рынке», – заявил Вебер.

«Посмотрите на рекламный слоган Toyota, – развил свою мысль Вилли Вебер (говоря о лозунге «Нет ничего невозможного»). – Мы посмотрим на то, как начнем сезон, и до лета мы не будем принимать решение».

Что касается ранее существовавших проблем по поводу того, чтобы оба брата Шумахера гонялись в одной команде, то теперь, после расторжения контракта Ральфа с Вебером, больше к этому препятствий нет. «Это больше не является проблемой. Раньше это было так, но теперь по-другому», – подчеркнул менеджер Михаэля.

Впрочем, можно предполагать, что заявления Вебера вызваны вовсе не желанием трудоустроить Михаэля в Toyota, а, скорее, с надвигающимися переговорами по поводу продления его контракта.

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее