Официальная презентация BMW Sauber F1 Team (фото).

Сегодня в Валенсии Команда BMW Sauber презентовала свой новый болид F1.06, который станет первым для команды в ее нынешнем виде.

«Мы являемся новой командой, и стартуем с восьмого места в Кубке конструкторов, которое команда заработала в прошлом году. Наша цель – передвинуться вверх по ступенькам как можно быстрее, и мы уверены в том, что у нас все для этого есть. Это займет время, и не может произойти за ночь. Ясно, что это программа расчитана на несколько лет, но у нас есть ресурсы, терпение и желание сделать это», – завил босс BMW Motorsport Марио Тайссен, добавив, что цель BMW – начать выигрывать гонки в течение трех лет.

Кстати, он тут же признался, что именно он и будет руководить командой: «В BMW у нас нет таких должностей, как руководитель команды. У меня должность «Директор по автоспорту», а Ф1 и есть автоспорт, поэтому я и буду руководить этими операциями».

Вам также могут понравиться
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
15 лет назад

Жак на фотке, как всегда, ужасен ;)

Dan
15 лет назад

Хиппи-дети цветов ;-)

кирилл
15 лет назад

жак просто лох…

Baguslav
15 лет назад

гы миллионер Жак — просто лох, и бабы у лоха одна другой краше, и недвижимосте по миру навалом и живет как хочет и где хочет….поймите правильно я не фан Жака…просто если уж он лох….

4iconi
15 лет назад

BMW — лучшие!!! Вот только за руль некого посадить. Жак — старпёр, а Ник… ну что Ник. Я в него не верю.

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее