Команда Renault первой открыла свой блог

Накануне своей презентации, которая состоится сегодня, Renault предподнесла своим болельщикам хороший подарок – заработал официальный блог команды.

Как заявлено во вступительном слове, одной из важных целей открытия столь популярного средства общение – это желание быть ближе к народу. «Формула-1 – это спорт, который часто заканчивается за пределами паддока, не уделяя внимания людям, которые заплатили за места на трибунах. Поэтому мы хотим услышать вас, вовлечь вас, и узнать, чего вы хотите. Нам нравится делать это чуть иначе, поэтому мы первая команда, которая запустила веб-блог, и попытается говорить «изнутри». Мы здесь не для того, чтобы критиковать прессу, или говорить, что они плохо делают свое дело. Напротив, мы хотим показать вам другой ракурс, и рассказать, на что похожа жизнь «в окопах», – заявляют авторы блога.

Кстати, эти авторы объединены под единым творческим псевдонимом RF1 Paddock Pass, ака Козьма Прутков, и представляют собой, по сути, пресс-службу команды. А раз так, сложно ждать от них каких-то шпионских технических «секретов фирмы» до той поры, пока это не будет разрешено командой. Впрочем, и об этом тоже заявлено сразу же.

Что же касается непосредственно общения, то оно открыто начиная с третьего сообщения в блоге, который можно по традиции читать в форматах лент RSS или Atom, обмениваться разного рода пингами и трекбэками, но пока, насколько можно понять, только в англоязычном варианте с легким вкраплением французского прононса.

Вам также могут понравиться

Сайт использует легкие файлы cookies, персональные данные обрабатываются в соответствии с ФЗ-152. Понятно Подробнее